您现在的位置:首页 >> 工作动态 >> 正文

发挥康复协调员作用、更好地为残疾人服务

编辑:Cpwebsttlsq 时间:2016-04-18 16:04:32 浏览:74 


      为提高社区康复管理员、康复协调员的知识水平和能力,更好地为残疾朋友服务,昌平区残联在军都东区多功能厅举办了为期三天的第一期培训班,社区康复管理员、康复协调员及残疾人社区工作者共计150人参加了此次培训。
      在三天的培训中,培训班邀请到市残疾人康复工作专家和医疗卫生系统经验丰富的知名专业人士授课,系统全面、图文并茂地向社区康复协调员们阐述说明了社区康复、残疾人就业保障建设、膝关节的防治以及残疾人教育的现状和远景等业务知识。
      通过学习培训,将进一步提高了社区康复协调员们专业知识水平和能力、更新了康复理念,提高了康复技能,奠定良好知识基础,培养造就一支能够胜任社区康复工作、具有奉献精神、真心真情为残疾人服务的社区康复协调员队伍,推动残疾人康复事业发展。

 

 

分享到: